王继红董事长与百色市百矿领导举行会谈
  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:


11月15日下午,公司党委书记、董事长王继红与百色百矿集团有限公司党委书记、董事长黄启江举行会谈,深入沟通交流,就双方可以合作的领域做了探讨,并表达了互利共赢,长期合作的愿望。

黄启江首先向王继红介绍了百矿集团企业情况。他说,近年来,在自治区党委、区政府以及百色市委、市政府的大力支持下,百矿集团积极适应经济发展新常态,深入推进产业结构性改革,坚持走“煤电铝一体化”发展之路,促成铝产业就地转化,实现铝产业由粗加工到精加工的历史转变,并通过一系列措施有效破解多年来制约百色铝工业发展的高电价问题,为构建企业优势,促进企业又好又快发展打下坚实的基础。百矿集团副总裁农永吾介绍了集团近期项目规划。

王继红对黄启江一行的到来表示欢迎,并就中国铁建历史沿革及北部湾建设投资有限公司成立情况作了介绍。他说,北部湾建设投资有限公司是隶属于中国铁建的二级公司,主要经营领域为工程管理和投融资,是为适应广西经济发展良好形势及面向东南亚经营开发而成立的一家新生企业。王继红对百矿集团的发展表示震撼,他认为百矿集团转型以及扩大规模以建设先行。中国铁建作为一家老字号的工程建设企业,在工程建设及投融资领域有着丰富的经验及优势,双方有广阔的合作空间和契合点,并表示如有机会愿到百矿集团参观交流。 

公司相关部室负责人、中铁二十一局集团华南指挥部负责人陪同参加会谈。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统