股份公司董事长陈奋健会见南宁铁路局领导
  作者:赵毅、蒋清泉  时间:2018-11-26  点击量:   
【字体:

1123日上午,中国铁建党委书记、董事长陈奋健在南宁铁路局机关会见南宁铁路局党委书记、董事长康维、总经理包楚雄,双方就铁路建设等有关问题进行了深入交流。

南宁铁路局董事长康维首先介绍了南宁局最近的发展情况,同时详细介绍了南宁铁路局的最新规划布局及对重点项目进行了推介。康董事长高度认可中国铁建的品牌和实力,也愿意和中国铁建进行广泛深入的开发合作。

陈奋健董事长对南宁铁路局与中国铁建的热情友好的洽谈表示感谢,他说,中国铁建与南宁铁路局的关系渊源流长,我们具有广泛的合作基础,南宁铁路局拥有广泛丰富的资源,中国铁建拥有很强的市场开发和建设能力,两者优势互补,相信一定能够实现双赢。

南宁铁路局总工程师黄一宁、副总经理谭立新,各职能部门负责人、股份公司副总裁李宁、北部湾公司王继红董事长、中铁二十五局集团董事长张建国、铁四院董事长蒋再秋、股份公司相关部门负责人等参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统