庄尚标会见南宁交投董事长黄瑜
  作者:吴盛洋  时间:2019-10-22  点击量:   
【字体:

10月22日上午,中国铁建总裁庄尚标在中国铁建大厦会见南宁交通投资集团董事长、总经理黄瑜,双方就进一步加强合作开展深入交流,并达成共识。

黄瑜感谢中国铁建对南宁发展作出的贡献,表达了对庄尚标总裁和华南区域总部总经理蒋汉祥的感谢。他介绍,南宁交投是南宁市以交通基础设施建设管理为重点业务的企业,他表示愿意继续深化双方交流合作,加强对接,希望中国铁建充分发挥全产业链优势,继续支持南宁交投的发展建设。

庄尚标欢迎黄瑜一行到访中国铁建,对南宁交投给予中国铁建的支持表示感谢。庄尚标表示,广西和南宁是中国铁建的重要市场,长期以来中国铁建深度融入广西发展,在基础设施建设、房地产、资本运营等板块积极作为,打造了多个地标项目,希望以合作建设六宾高速公路项目为契机,进一步推动双方合作共赢。

桂林至钦州港高速公路(六景至宾阳段)是中国铁建与南宁交投共同投资建设的项目。由中铁建北部湾公司牵头,联合大桥局、十四局、十八局、二十一局、铁一院共同实施,总里程45.6公里,投资估算约77.7亿元,计划2022年建成通车,项目于8月30日开工建设。

中国铁建办公厅主任陈建军、投资部执行总经理楼翱、铁建北部湾党委书记、董事长朱玉,南宁高速公路建设公司总经理张二毛等参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统